Inovações e tendências Inovações agrícolas: tecnologias e métodos para o futuro.
Inovações agrícolas: tecnologias e métodos para o futuro.

Ambimobilidade e o ineditismo no controle de pragas do algodão
O algodão – uma das principais culturas agrícolas do mundo, em que o Brasil ocupa a quarta posição entre os maiores países produtores – sofre com o ataque de pragas, que podem acometer desde a raiz até os capulhos, em qualquer estádio fenológico da planta. Quando esse é o tema, a mosca-branca (Bemisia tabaci) e […]

Vinhaça localizada associada a inseticida: os benefícios na cana
A sustentabilidade econômica do setor canavieiro ganha muito mais eficiência quando o produtor tem acesso às ferramentas para associar vinhaça localizada na aplicação de inseticida
Oportunidade: mudança no consumo brasileiro de café
Alterações nos hábitos de consumo geram oportunidades para os cafés do Brasil no mercado interno. Presente em 98% dos lares brasileiros, o café sem dúvida conquistou novos espaços no mercado. No Brasil, o hábito de consumir café já era uma rotina, mas, após a pandemia, esse cenário passou por transformações. O desejo de compartilhar momentos […]
Pulverização aérea: como usar a tecnologia a seu favor para elevar a gestão das aplicações
Descubra como a pulverização aérea pode revolucionar a gestão das aplicações agrícolas, aumentando a eficiência e rentabilidade na sua lavoura.
Concursos de qualidade impulsionam valorização do café brasileiro
Brasil consegue provar qualidade do campo até a xícara A valorização do café brasileiro tem crescido globalmente, e um fator essencial nesse processo é a realização dos concursos de qualidade. O Brasil sediou o primeiro concurso de qualidade de café do mundo em 1991. Evidentemente, eventos como o Cup of Excellence desempenham um papel fundamental […]
Biofungicida: aliado no controle de doenças e manejo da resistência
Saiba como potencializar o controle de manchas com o uso de biofungicida em parceria ao manejo químico

Novas tendências de consumo para o café brasileiro
Se a temperatura subiu, o café ficou gelado! As novas formas de consumo da bebida sinalizam tendências que podem impactar o cafeicultor ao longo dos próximos meses. A chegada do verão no Brasil destaca novidades que, a cada dia, ganham mais espaço nas cafeterias e até mesmo nas casas dos brasileiros: o café gelado. Também […]

21/01/2022
Grandes feiras de 2022! Syngenta se prepara para eventos agrícolas
Sem tempo para ler? Clique no play abaixo para ouvir esse conteúdo! As grandes feiras agrícolas são espaços ideais para que os produtores rurais conheçam os produtos, os serviços e as inovações desenvolvidos pelos principais players do mercado agro. A Syngenta tem uma longa trajetória nesses eventos, organizando stands que contribuem para que os agricultores […]...
Sem tempo para ler? Clique no play abaixo para ouvir esse conteúdo! As grandes feiras agrícolas são espaços ideais para que os produtores rurais conheçam os produtos, os serviços e as inovaç...