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Biofungicida: aliado no controle de doenças e manejo da resistência

Saiba como potencializar o controle de manchas com o uso de biofungicida em parceria ao manejo químico

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Ambimobilidade e o ineditismo no controle de pragas do algodão

O algodão – uma das principais culturas agrícolas do mundo, em que o Brasil ocupa a quarta posição entre os maiores países produtores – sofre com o ataque de pragas, que podem acometer desde a raiz até os capulhos, em qualquer estádio fenológico da planta. Quando esse é o tema, a mosca-branca (Bemisia tabaci) e […]

Novo grupo químico para o controle da mancha-alvo na soja

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Adepidyn™: a nova molécula fungicida simplesmente poderosa

Sem tempo para ler? Clique no play abaixo para ouvir esse conteúdo! Na agricultura, um dos grandes desafios dos produtores, a cada safra, é o aparecimento de doenças causadas por diversos patógenos que comprometem a produtividade dos mais diversos cultivos. Com isso, o desenvolvimento de novas tecnologias fungicidas, com alta performance de controle, torna-se cada […]
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Chegou Syngenta Biologicals: inovação movida pela natureza

Syngenta Biologicals marca uma nova era com produtos biológicos inovadores para uma agricultura mais produtiva e sustentável
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Produtos biológicos na agricultura: tipos e benefícios

Cada vez mais significativo, o mercado de biológicos oferece uma ampla gama de soluções para os cultivos agrícolas
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Inovações tecnológicas revolucionam a cafeicultura brasileira

Ciência e tecnologia marcam um novo momento do café brasileiro A cafeicultura brasileira passou por uma evolução significativa nos últimos anos. Novas tendências e métodos de consumo contribuíram para essa transformação. Atualmente existem muitos sabores e variedades de café, com técnicas distintas que promovem uma cafeicultura cada vez mais diversa. Um dos principais fatores dessa […]

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Prática de fermentação controlada cresce entre os cafeicultores brasileiros Os cafés fermentados não são novidade, há muito tempo a fermentação natural ocorre na cafeicultura. A grande novidade têm sido as possibilidades a partir da fermentação controlada de café. Nos últimos anos, os cafeicultores brasileiros têm investido cada vez mais tempo na busca por aromas e […]

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O manejo de doenças na soja tem se mostrado cada vez mais desafiador. Condições climáticas, como temperatura acima da média e grande volume de chuva, têm sido observadas com maior frequência, ...

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