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Soja e milho: controle de pragas demanda inovação sem precedentes
Diante do aumento da pressão de pragas e da falta de inovação no segmento, a produção de soja e de milho tem se tornado cada vez mais desafiadora e demanda soluções ainda mais tecnológicas
Semente de soja: a importância de um tratamento completo
Descubra como o Tratamento de Sementes completo pode proteger a semente de soja e permitir um estande robusto e produtivo
Ainda dá tempo de acertar no controle de daninhas da soja
Entenda porque o manejo antecipado na entressafra pode ser a base para uma safra livre de plantas daninhas na cultura da soja
Vassourinha-de-botão: como identificar e controlar essa daninha?
Incidência da vassourinha-de-botão tem aumentado em áreas de cultivo de grãos e a dificuldade no controle da planta daninha preocupa produtores
Soluções biológicas para o Tratamento de Sementes On Farm
Conheça as soluções da Syngenta Biologicals para o Tratamento de Sementes realizado direto na fazenda e saiba mais sobre os benefícios dessa prática consolidada nas lavouras brasileiras
CERTANO®: conheça o bionematicida que está mudando o jogo na cana
A conscientização dos canavicultores sobre a problemática dos nematoides aliada à tecnologia do novo bionematicida CERTANO® em campo abre caminho para novos patamares de produtividade na cana
Controle eficaz de Spodopteras na soja e no milho: desafios e soluções com INSTIVO®
As pragas representam um dos maiores desafios para os produtores rurais, especialmente as spodopteras, que causam grandes prejuízos nas culturas de soja e milho. Nos últimos anos, a pressão dessas pragas tem aumentado, exigindo estratégias de manejo mais robustas e eficazes. Neste blog, vamos explorar o cenário atual, os desafios enfrentados pelos produtores e a […]
29/08/2024
Café: não perca o timing de aplicação contra as doenças da florada
Entenda a importância do posicionamento correto de fungicidas e do timing de aplicação pré e pós-florada do café...
A florada do café é um dos momentos mais críticos para a cultura, demandando atenção especial por parte do cafeicultor, especialmente entre os meses de setembro e novembro. Nessa fase, ...