Inovações e tendências Inovações agrícolas: tecnologias e métodos para o futuro.
Inovações agrícolas: tecnologias e métodos para o futuro.

Ambimobilidade e o ineditismo no controle de pragas do algodão
O algodão – uma das principais culturas agrícolas do mundo, em que o Brasil ocupa a quarta posição entre os maiores países produtores – sofre com o ataque de pragas, que podem acometer desde a raiz até os capulhos, em qualquer estádio fenológico da planta. Quando esse é o tema, a mosca-branca (Bemisia tabaci) e […]

Vinhaça localizada associada a inseticida: os benefícios na cana
A sustentabilidade econômica do setor canavieiro ganha muito mais eficiência quando o produtor tem acesso às ferramentas para associar vinhaça localizada na aplicação de inseticida
Oportunidade: mudança no consumo brasileiro de café
Alterações nos hábitos de consumo geram oportunidades para os cafés do Brasil no mercado interno. Presente em 98% dos lares brasileiros, o café sem dúvida conquistou novos espaços no mercado. No Brasil, o hábito de consumir café já era uma rotina, mas, após a pandemia, esse cenário passou por transformações. O desejo de compartilhar momentos […]
Pulverização aérea: como usar a tecnologia a seu favor para elevar a gestão das aplicações
Descubra como a pulverização aérea pode revolucionar a gestão das aplicações agrícolas, aumentando a eficiência e rentabilidade na sua lavoura.
Concursos de qualidade impulsionam valorização do café brasileiro
Brasil consegue provar qualidade do campo até a xícara A valorização do café brasileiro tem crescido globalmente, e um fator essencial nesse processo é a realização dos concursos de qualidade. O Brasil sediou o primeiro concurso de qualidade de café do mundo em 1991. Evidentemente, eventos como o Cup of Excellence desempenham um papel fundamental […]
Biofungicida: aliado no controle de doenças e manejo da resistência
Saiba como potencializar o controle de manchas com o uso de biofungicida em parceria ao manejo químico

Novas tendências de consumo para o café brasileiro
Se a temperatura subiu, o café ficou gelado! As novas formas de consumo da bebida sinalizam tendências que podem impactar o cafeicultor ao longo dos próximos meses. A chegada do verão no Brasil destaca novidades que, a cada dia, ganham mais espaço nas cafeterias e até mesmo nas casas dos brasileiros: o café gelado. Também […]

20/08/2021
Mundo Alade® e Mitrion™: nova experiência 360º está no ar
A agricultura é um segmento que nunca para quando o assunto é inovação! Especialmente nesse momento, em que a conectividade é um dos caminhos mais eficientes para estar próximo do produtor, a Syngenta inova mais uma vez com a plataforma Mundo Alade® e Mitrion™, que traz interatividade aos meios digitais e oferece uma experiência diferenciada […]...
A agricultura é um segmento que nunca para quando o assunto é inovação! Especialmente nesse momento, em que a conectividade é um dos caminhos mais eficientes para estar próximo do produtor, a Sy...