A jornada do café até a sua mesa
Até chegar na xícara, o café passa por vários processos. Entenda cada um deles o impacto na bebida.
Safra brasileira de café começa com baixo rendimento
A colheita de café no Brasil segue avançando e apesar das boas perspectivas de preços, existe uma insegurança entre os produtores quanto ao rendimento e peneira baixa, principalmente nas áreas de arábica.
Programa OTO: 25 anos fortalecendo o agro
O programa de relacionamento OTO, da Syngenta, é formado por grandes produtores que fizeram parte do avanço do agronegócio brasileiro nos últimos anos. O projeto trabalha ações de atendimento personalizado e ferramentas que ajudam na eficiência das lavouras, possibilitando maior produtividade no negócio.
Pós-colheita: importância e necessidade do processo no café
Processo de pós-colheita do café garante mais valor agregado e uma série de benefícios na xícara. Entenda o valor do trabalho de pós-colheita.
![](https://maisagro.syngenta.com.br/wp-content/uploads/2024/06/08.jpg)
Cafés especiais: como o mercado absorve?
É nítido o crescimento da produção de cafés especiais no Brasil. A Nucoffee atuando junto de muitos produtores, tem colaborado nos processos de pós-colheita, que são essenciais na produção de cafés especiais. E esses cafés ganham a cada dia mais espaço no mercado global.